printer-registration

Enregistrement du produit

black triangle

Merci d'avoir choisi Lexmark ! Nous apprécions votre confiance. L'enregistrement de votre produit Lexmark est facile et ne prend que quelques minutes.

Cet enregistrement est destiné à la garantie standard uniquement.

Informations sur le produit

Détails sur le client

J'accepte que mes données personnelles soient stockées et utilisées afin de m'envoyer des documents promotionnels et des enquêtes dans le cadre d'études de marché Lexmark. Je comprends que j'autorise volontairement Lexmark à traiter mes informations et que je peux annuler cette autorisation à tout moment. Si vous n'acceptez pas que vos données personnelles soient utilisées, veuillez ne pas divulguer ce type d'informations à Lexmark. Remarque : Dans ce cas, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous envoyer d'informations, et certaines fonctionnalités des sites Web de Lexmark risquent de ne pas fonctionner correctement.  Les conditions de la Charte de Confidentialité (que vous pouvez consulter sur la page lexmark.com/fr_fr/privacy-policy.html) s'appliquent à l'ensemble des données personnelles que vous envoyez.