Enregistrement de l'imprimante | Lexmark Canada

Merci d'avoir choisi Lexmark ! Nous apprécions votre confiance. L'enregistrement de votre produit Lexmark est facile et ne prend que quelques minutes.

Informations sur le produit

Détails sur le client

J’accepte que les données personnelles que j’ai fournies soient potentiellement stockées et utilisées dans le but de me faire parvenir du matériel promotionnel et des sondages, ainsi qu’à des fins de recherche pour Lexmark. Je confirme avoir accepté volontairement d’autoriser Lexmark à traiter mes renseignements, et je comprends qu’il est possible pour moi de révoquer cette autorisation en tout temps. Si vous ne consentez pas à l’utilisation de vos données personnelles, veuillez ne pas divulguer ce type de renseignements à Lexmark. Veuillez prendre note que dans ce cas-ci, Lexmark pourrait ne pas être en mesure de vous envoyer de l’information et que certaines fonctionnalités des sites Web de Lexmark pourraient ne pas fonctionner correctement.  Les conditions de l’énoncé de confidentialité, que vous pouvez consulter à l’adresse lexmark.com/fr_ca/privacy-policy.html, s’appliquent à toutes les données personnelles que vous soumettez.